Scheda evento

  • Chiudi
    Chiudi scheda
  • Stampa
    Stampa scheda
  • Iscriviti
    Iscriviti ora
  • Condividi
    Condividi su...

Informazioni generali

Titolo V. CLASSIFICATIONS
Tipologia Fad e-learning
Provider SIGE, Società Italiana di Gastroenterologia ed Endoscopia digestiva
Edizione1
Evento ECM No
Comune / stato estero di svolgimento -
Luogo di svolgimento -
Data inizio 07/06/2020
Data fine 16/07/2020
Quota di partecipazione -

Presentazione

A livello endoscopico sono numerose le patologie che possono essere identificate e correttamente classificate grazie alle linee guida internazionali per rendere il management delle stesse razionale ed efficace. Il discente dovrà conoscere le varie classificazioni attualmente in uso ed applicarle in maniera corretta durante gli esami endoscopici.

Obiettivi

Obiettivi generali
  • Acquisire competenze per l'analisi e la risoluzione dei problemi nei vari contesti

Professioni e discipline alle quali è destinato l'evento

  • Medico chirurgo - Gastroenterologia
  • Medico chirurgo - Privo di specializzazione

Responsabili scientifici

Cognome e nome Qualifiche Competenze professionali
Repici AlessandroProf. Ordinario di Gastroenterologia, Humanitas University, Rozzano (MI)Direttore U.O. Endoscopia Digestiva, Humanitas Research Hospital, Rozzano (MI)
Nardone Gerardo Antonio PioProf. Ordinario di Gastroenterologia, Università degli Studi di Napoli Federico IIDirettore U.O.C. di Gastroenterologia ed Epatologia, Università Federico II di Napoli
Savarino Edoardo VincenzoProf. Associato di Gastroenterologia, Università degli Studi di Padova, U.O.C. Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, A.O.U. Padova
Benedetti AntonioProf. Ordinario di Gastroenterologia, Università Politecnica delle MarcheDirettore S.O.D. Clinica di Gastroenterologia, Epatologia ed Endoscopia Digestiva d’Urgenza, A.O.U., Ospedali Riuniti, Ancona

Corpo docente

Cognome e nome Ruolo Professione Disciplina Sostituto/a
Savarino Edoardo VincenzoDocenteMedico chirurgoGastroenterologiaNessuno
Fuccio LorenzoDocenteMedico chirurgoGastroenterologiaNessuno
Buda AndreaDocenteMedico chirurgoGastroenterologiaNessuno
Zullo Angelo Mario DocenteMedico chirurgoGastroenterologiaNessuno

Sintesi del programma

A livello endoscopico sono numerose le patologie che possono essere identificate e correttamente classificate grazie alle linee guida internazionali per rendere il management delle stesse razionale ed efficace.

Il discente dovrà conoscere le varie classificazioni attualmente in uso ed applicarle in maniera corretta durante gli esami endoscopici. 

Didattica

Lingua d'insegnamento Italiano
Traduzione simultanea No
Materiale durevole consegnato ai discenti Nessuno
Modalità di verifica dell'apprendimento Nessuno
Tempo di formazione totale (hh:mm) 02:00
Frequenza minima 90% del tempo di formazione

Condividi

Facebook    Twitter    Google+    LinkedIn